8 (958) 580-21-25 по России бесплатно

Франшиза кофейни «Правда Кофе» (кофе с собой)

Категория: до 2 млн рублей

Зарабатывайте на доступном и качественном кофе!

Михаил Швецов

Куратор проекта франшизы

Показать телефон
Связаться
Финансовые показатели
Паушальный взнос: 350 000 е
Расходы на запуск: от 850 000 е
Итоговая стоимость: от 1 200 000 е
Роялти: 6 % / Мес
Чистая прибыль: от 150 000 е
Окупаемость: 6 мес.
Общая информация
Год основания: 2013
Год запуска франшизы: 2015
Собственных предприятий: 7

Cильные стороны:

Откройте собственную точку кофе с собой и станьте частью сети ПРАВDA КОФЕ

Сеть кофеен Правда Кофе основана в 2013 году. Популярной франшизой она стала благодаря четкой концепции и прозрачным бизнес-процессам. Мы действительно любим свой бизнес и отдаем ему все самое лучшее: для посетителей мы приготовили кофе лучших сортов по доступным ценам, для франчайзи — честное партнерство и своевременную поддержку.


Франшиза Правда кофе окупается уже через 5 — 10 месяцев, чистая прибыль будет составлять от 150'000 ₽. Вы сможете реинвестировать ее в создание собственной сети или расширение существующего бизнеса.

Почему все выбирают Правда Кофе?

Правда не боится конкурентов, потому что:

  • Владельцы сети самостоятельно отбирают лучшие сорта кофе по всему миру
  • Для обжарки кофе оборудован собственный цех с оборудованием PROBAT
  • Все добавки и ингредиенты для приготовления кофе только высшего качества
  • Мы работаем только с профессиональными и надежным оборудованием
  • Мы пользуемся кофемашинами Nuova Simoneli Aurelia II, на которых варят кофе на мировых чемпионатах
  • У нас лучшие цены на кофе с собой, и это правда!
Франшизу этой кофейни можно купить на 7MY

Что мы предлагаем партнерам?

Мы обеспечиваем франчайзи полную поддержку в создании и запуске бизнеса. Если в ходе работы у вас возникают вопросы, мы всегда на связи. Правда Кофе — это честное партнерство и поддержка своих единомышленников.

НАШЕ ФРАНЧАЙЗИНГОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:

  • Право работать под брендом ПРАВDA КОФЕ
  • Брендбук и франчайзи-бук
  • Необходимую для открытия бизнеса документацию
  • Обучение ведению бизнеса на территории франчайзера
  • Помощь в подборе бариста
  • Очное трехэтапное обучение бариста
  • Предоставление расходных материалов для запуска бизнеса
  • Помощь специалиста сети в открытии бизнеса
  • Поставка фирменного кофе по стоимости ниже рыночной

Коротко о главном

Это простой в управлении бизнес с прозрачной бухгалтерией. Рентабельность достигает 300%. Кофе с собой подойдет как для опытных предпринимателей, так и для тех, кто впервые решил заняться бизнесом.

Расчет прибыли по франшизе кофе с собой Правда Кофе

Обучение

Компания Правда Кофе обучает своих франчайзи управлению кофейной точкой, а их персонал (бариста) мастерству работы с кофе и кофемашиной.

Программа обучения управляющего кофейни


Часть 1. Длительность 2,5 часа. Вводная лекция. Общая информация о кофе:

  • Участие в полном цикле обжарки зерна с последующим объяснением того, как выбрать качественное обжаренное кофейное зерно и чем оно друг от друга отличается
  • Профессиональный каппинг восьми сортов кофе для понимания вкуса кофе разных стран

Часть 2. Длительность 2,5 часа.

  • Методика выбора профессионального оборудования (кофемолка, кофемашина)

Часть 3. Длительность 2,5 часа:

  • Теория и практика приготовления классических напитков на основе эспрессо (эспрессо, американо, капучино, латте, и т.д.)
  • Лекция о правильном уходе за оборудованием
  • Рекомендация по выбору профессиональной литературы для бариста

Часть 4. Длительность 5 часов. Изучение специализированной программы IIKO. Ведение документации:

  • Накладные
  • Проведение инвентаризации
  • Акты списания ТМЦ
  • Внутренние перемещения ТМЦ
  • Акты реализации
  • Отчеты
  • Номенклатура

Часть 5. Длительность 5 часов. Работа с персоналом:

  • Расписание, график работы персонала
  • Журнал явки персонала
  • Удержания (согласно утвержденной системе)
  • Начисления — расчет заработной платы персонала
  • Должности
  • Персональный отчет
  • Права доступа
  • Организационные вопросы по разрешительной документации

Часть 6:

  • Итоговая аттестация

Программа обучения бариста


1 день:

  • Вступление и общая информация про кофе (1 час)
  • Теоретическое занятие по построению оборудования
  • Терминология оборудования
  • Техника формирования кофейной таблетки (2 часа)
  • Занятия по распределению, трамбованию кофейной массы в холдере

2 день:

  • Теория настройки эспрессо (1 час)
  • Теоретическое занятие про настройку помола и факторы от чего он зависит
  • Практика настройки помола (3 часа)
  • Практическое занятие по настройке помола и контроля остальных факторов

3 день:

  • Теория о молоке (1 час)
  • Теоретическая часть про текстуру молока и процесс взбивания
  • Практические занятия с молоком (капучино) (3 часа)
  • Практические занятие по работе с молоком, технике взбивания и вливания

4 день:

  • Повторные занятия с помолом (2 часа)
  • Практическое занятие по настройке помола и контроля остальных факторов
  • Дополнительная работа с молоком (2 часа)
  • Практические занятие по работе с молоком, технике взбивания и вливания
  • Основы рисунков

5 день:

  • Приготовление латте и остальных кофейных напитков (3-4 часа)
  • Практическая работа с молоком для латте и других молочных, кофейных напитков

6 день:

  • Аттестация
  • Полноценная аттестация перед двумя судьями, на время и качество

Поддержка

Ответы на любые вопросы, связанные с запуском и ведением бизнеса, просто и понятно описаны во франчайзи-буке Правды Кофе. Каждое описанное руководство — инструмент для автоматизации бизнеса.

Примеры некоторых руководств из франчайзи-бука:

  • Меню и поставщики:
    Меню, разработанное нами, создано с учетом многолетнего опыта работы на рынке кофе. Мы знаем, какие позиции пользуются наибольшим спросом, и составили товарную матрицу и ценовую политику таким образом, чтобы достигать наибольшей рентабельности.

  • Регламент работы кофейни
    Клиенты ценят нас за качество обслуживания и знают, что приходя в любую кофейню сети, они получают отличный сервис и качественный кофе. Мы позаботились о сохранении имиджа и создали подробные руководства по работе персонала, обслуживанию и другим аспектам операционной деятельности кофейни.

  • Стандарты помещения
    Правильно подобранное и оформленное помещение — один из важнейших факторов, влияющих на успешность кофейни. Мы знаем, где должно находиться помещение, как оно должно быть оформлено и каким требованиям соответствовать. Мы поможем вам не ошибиться и выбрать по-настоящему подходящее место.
  • 1. Подписание договора.
    Подписание договоров поставки и коммерческой концессии.

  • 2. Оплата паушального взноса.
    Оплата паушального взноса в размере 350'000 рублей.

  • 3. Предоставление доступа к франчайзи-буку.
    После оплаты вы получаете доступ к описанию всех бизнес-процессов Правды Кофе.

  • 4. Поиск и выбор месторасположения кофейной точки.
    С помощью соответствующего руководства вы проводите анализ рынка на предмет наличия земельных участков в аренду, согласовывая все условия с франчайзером. Выбор правильного места — один из основных в кофейном бизнесе! По итогам переговоров с франчайзером и собственником участка приступить к подписанию договора аренды и размещению конструкции.

  • 5. Обучение франчайзи.
    Обучение происходит в очной форме. Вы выезжаете в Москву и проходите обучение от франчайзера, включающееся в себя все тонкости управления кофейным бизнесом.

  • 6. Получение материалов и продукции.
    На основании ранее подписанного договора поставки вы получаете от франчайзера все необходимые материалы и продукцию для функционирования кофейной точки. Производится установка программного обеспечения, сбор торговой конструкции, комплектование кофейни материалами.

  • 7. Обучение и аттестация персонала.
    Ваши сотрудники получают всю необходимую информацию о продукте и проходят трехэтапное обучение в специальном тренинг-центре в Москве. По итогам обучения каждый бариста обязан пройти аттестацию.

  • 8. Подготовка рекламной кампании.
    Контроль готовности всех рекламных каналов и инструментов, которые будут задействованы в дальнейшем. Полный список маркетинговых материалов представлен во франчайзи-буке.

  • 9. Предварительный запуск.
    Перед официальным открытием проводится закрытое тестирование функционала кофейни для отладки всех процессов.

  • 10. Запуск кофейной точки.
    Готово. Вы счастливый обладатель кофейни Правда Кофе в вашем городе!

Булахтин

партнер «Правда Кофе»

Работать с Правда Кофе — одно удовольствие! Профессиональная команда, отличные ребята, готовые помочь в любом вопросе, касаемом кофейни и кофе. Разложили все по полочкам, детально и понятно объяснили все процессы, помогли с выбором оборудования и инвентаря, консультировали в выборе помещения, при этом передавая весь свой колоссальный опыт. Очень доволен вовлеченностью команды Правда Кофе во все аспекты работы и сумасшедшей поддержкой на всех этапах. С уважением, И. П. Булахтин.

Василий

Давно знаю про эту компанию, даже общался с ребятами, которые открыли сеть. Никогда не видел таких увлеченных людей, они — профессионалы. «Правда кофе» — это стиль! Основатели сами обжаривают кофейные зерна. Очень вкусный кофе, а цены ниже средних. Единственная точка кофе с собой в Москве, где дешево можно купить качественный кофе.

Данченкова Анна

Правда кофе" — лучший кофе с собой. У них такие низкие цены,я вообще не поверила!! Отношение бариста к своей работе очень классное. Они знают все о кофе, варят его очень вкусно, предлагают какие-то интересные добавки, новые сиропы. Желаю компании расширяться и открыть свою большую кофейню, буду с удовольствием в ней сидеть!