8 (958) 580-21-25 по России бесплатно

Франшиза паба «Glory Pub»

Категория: свыше 2 млн рублей

The British Pub with glorious history and loyal guests!

Виктория Попова

Куратор проекта франшизы

Показать телефон
Связаться
Финансовые показатели
Паушальный взнос: 500 000 е
Расходы на запуск: от 5 000 000 е
Итоговая стоимость: от 5 500 000 е
Роялти: 4 % / Мес
Чистая прибыль: от 300 000 е
Окупаемость: 18 мес.
Общая информация
Год основания: 2008
Год запуска франшизы: 2016

Cильные стороны:

Франшиза британских пабов Glory Pub – ваша маленькая Британия

Сеть британских пабов Glory Pub на рынке с 2008 года. За восемь лет была создана эффективная бизнес-модель и отлажены все рабочие процессы. Благодаря этому франчайзи сети, независимо от их опыта, создают успешный бизнес. Ваши вложения окупятся уже через два года, а чистая прибыль будет составлять 300'000 ₽.

Почему Glory Pub - лучшая сеть британских пабов?

  • Большой выбор пива. Мы предлагаем как классические, так и экспериментальные сорта пива высшего качества.
  • Меню, составленное из наиболее востребованных у завсегдатаев блюд.
  • Аутентичный дизайн, в деталях воспроизводящий атмосферу английского паба.
  • Большой выбор настольных игр.
  • Различные мероприятия, конкурсы и акции для привлечения клиентов.
  • Общение с нашими посетителями как с лучшими друзьями.
  • Работа до последнего клиента.


Франшиза Glory Pub – работа в сильной команде

Мы помогаем франчайзи в открытии бизнеса, чтобы наши партнеры смогли начать работу, минуя ошибки. Франшиза Glory Pub – круглосуточная поддержка головной компании по всем возникшим вопросам и реклама на официальном сайте сети.

Мы предлагаем лучшие условия сотрудничества:

  • Очное обучение франчайзи основам управления бизнеса
  • Помощь в выборе помещения, разработке дизайна и его воплощении
  • Подбор и монтаж оборудования
  • Прохождение государственных проверок
  • Отбор кадров и их дальнейшее обучение
  • Разработка меню, выбор продуктов и обучение технологии их приготовления
  • Вместе с представителем Glory Pub перед открытием еще раз проверяется работа всех систем
  • Помощь представителя компании в открытии, а также анализ первого дня работы
Интересная информация о франшизе паба «Glory Pub»
СВЯЗАТЬСЯ С КУРАТОРОМ ФРАНШИЗЫ

Вы можете выбрать один из двух форматов франшизы Glory Pub

Формат «Оптимальный» подойдет для предпринимателей, работавших в сфере питания и понимающих суть этого бизнеса. Задача франчайзера — обучить франчайзи специфике работы паба, а также ознакомить со стандартами сети.

Формат «Максимальный» — предложение, подразумевающее постоянную и всестороннюю поддержку франчайзи. Приобретая франшизу в этом формате, вы покупаете бизнес под ключ. Если у вас мало опыта или нет возможности уделять созданию бизнеса много времени — это наиболее выгодное решение.

2 пакета для покупки франшизы паба «Glory Pub»
ВЫБРАТЬ ФОРМАТ

Расчеты сделаны на основе данных открытых франчайзинговых представительств.
Мы создали наглядную схему, чтобы вы смогли рассчитать уровень своей прибыли на каждом этапе работы бизнеса: от первого месяца открытия до выхода на производственные мощности.

Расчет прибыли паба «Glory Pub»
РАССЧИТАТЬ ПРИБЫЛЬ

Наше обучение сделает вас отличником бизнеса

Чтобы ваш бизнес успешно развивался и приносил прибыль, мы организуем двухэтапное обучение франчайзи.

На первом этапе франчайзи приезжает в Санкт-Петербург. Обучение проходит на базе работающего паба, чтобы он понимал, как протекают все бизнес-процессы, . Программа рассчитана на 10 дней. Если после завершения курса франчайзи понимает, что необходимо продлить курс или скорректировать его программу, франчайзер идет навстречу.

В очную программу обучения входят следующие этапы:

  • 1 день. Изучение миссии компании и ознакомление с ключевыми аспектами бизнеса
  • 2 день. Изучение организации рабочих зон паба и дизайна помещения. Организация и контроль ремонтных работ.
  • 3 день. Изучение стандартов обслуживания гостей в Glory Pub. Способы разрешения конфликтных ситуаций.
  • 4 день. Управление персоналом: контроль работы и способы мотивации.
  • 5 день. Алгоритм прохождения государственных проверок.
  • 6 день. Разработка меню, изучение стандартов приготовления и подачи, а также калькуляция блюд в Glory Pub.
  • 7 день. Обучение взаимодействию с поставщиками: условия получения скидок, бесплатного оборудования и материалов.
  • 8 день. Обучение работы в программе «iiko».
  • 9 день. Разработка индивидуальной финансовой модели бизнеса.
  • 10 день. Разработка маркетинговой кампании и составление программы открытия паба.
  • 9 день. Разработка индивидуальной финансовой модели бизнеса.
  • 10 день. Разработка маркетинговой кампании и составление программы открытия паба.

Второй этап обучения проходит на территории франчайзи. Для этого на территорию франчайзи приезжает опытный представитель франчайзинговой компании. Обучение начинается с запуска ремонтных работ в выбранном помещении, заканчивается после торжественного открытия паба. Второй этап обучения занимает 14-20 дней.

Второй этап обучения включает в себя:

  • Помощь в организации и контроле ремонтных работ
  • Создание интерьера согласно концепции сети Glory Pub
  • Помощь в запуске маркетинговой компании
  • Помощь в подборе персонала
  • Коучинг по управлению персоналом
  • Обучение персонала стандартам работы и обслуживанию гостей
  • Разбор сложных ситуации, способы выхода из них
  • Практическое обучение работы с программой «iiko»
  • Помощь в открытии бизнеса: по итогам первого дня разбираются слабые места паба
  • Способы дальнейшего комфортного взаимодействия франчайзера и франчайзи

Франчайзи-бук Glory Pub — настольная книга успешного франчайзи

На основе своих знаний и опыта партнеров мы создали два больших руководства, посвященных созданию бизнеса и его управлению. Во франчайзи-бук Glory Pub рассмотрены все аспекты ведения бизнеса и организации рабочих процессов.

В руководстве по запуску бизнеса вы найдете:

  • Требования к помещению для паба, его оснащению и дизайну
  • Пакет документов для ведения бизнеса и алгоритм прохождения проверок
  • Подробное руководство по работе с программой «iiko»
  • Поиск персонала и его обучение
  • Выбор поставщиков и условия взаимодействия
  • Выстраивание внутренних рабочих процессов паба
  • Запуск рекламной кампании

В руководство по управлению пабом входит:

  • Подробное описание концепции Glory Pub
  • Стандарты по оформлению паба и работе с торговым и производственным оборудованием
  • Стандарты управления персоналом, способы мотивации сотрудников
  • Способы взаимодействие с контролирующими организации
  • Контроль закупок продовольствия
  • Стандарты сервиса Glory Pub
  • Изучение маркетинга
  • Взаимодействие франчайзера и франчайзи: контроль работы и поддержка

Франшиза Glory Pub — это просто!

Мы подготовили пошаговое руководство открытия вашего бизнеса по франшизе сети пабов Glory Pub. От прибыльного и интересного бизнеса вас отделяет всего 17 шагов. Приступим!

Как будет проходить открытие бара по франшизе бара «Glory Pub»
ЗАПРОСИТЬ БИЗНЕС-ПЛАН

olika_polika

клиент

Отмечали 30-летие мужа! :) Все таки, очень рады, что выбрали это место! Интерьер, музыка, кухня - отлично! Все заказанные блюда попробовала - очень вкусно, очень с душой! Благодарна советам хозяев, сколько и что лучше заказать для организации мини-банкета. Все остались довольны, наелись, на столах было именно - МНОГО! В силу менталитета муж очень переживал, что будет МАЛО, т.к. привык на праздниках к ломящемуся от еды столу. :) Он был очень доволен и рад, что мы выбрали именно вас!*

Шарлье

клиент

Когда я первый раз заглянул в этот паб, взял только кофе. На удивление это оказался лучший кофе в районе! В последующие свои визиты попробовал горячее. Кухня - отменная! Серьезно! Жюльен обалденный, рыба под икорным соусом просто восхитительно! Пиво хорошее, правда быстро кончается, последний раз не оказалось моего любимого харпа. Общительный и доброжелательный персонал. Тамаре респект! Обстановочка уютная, подушки на диванах мягкие, распологает никуда не спешить, расслабиться и просто пить пиво. Отличное заведение!*

любитель поесть

клиент

Зашли туда с любимым совершенно случайно...очень долго были уверенны, что это просто напросто пивнушка, направил туда нас знакомый, который там работал...так расхваливал, думала личные интересы - пиар... послушав его ничуть не пожалели, что зашли! блюда невероятно вкусные, да может выбор не такой большой, но все блюда как на подбор - объедение! особенно нравится (каждый раз заказываю) картофель гротен..мммм интерьер понравился, но маловато места. в виду особого ажиотажа, которым пользуется паб, вечером трудно, но возможно найти местечко. а уж в выходные просто не реально! лучше заранее позвонить и забронировать осталась всем довольна!*

gg

клиент

Весьма недурно для паба в спальном районе. Очень хорошая кухня, интерьер тоже выдержан в стиле, пиво не разбавленное. Наша официантка хорошо ориентировалась в меню, не знаю как остальные. В общем, ценник оправдан.*

Тотошка

клиент

Отличный паб!!!!!! Я решила устроить мужу сюрприз, и он удался! Отличный интерьер! Очень вкусное пиво и большой его выбор, кухня тоже отличная, все заказанные блюда, были очень вкусны, а основное, почему я выбрала этот паб, потому что в тот день играла живая музыка, и мы были приятно удивлены, отличный получился концертик! Отличная атмосфера заведения, обязательно будем посещать его ещё!!!*